[АРХИВЪ]: Рѣжимъ ностальгірованія включён. ^_^

Что подразумевает, что оставлять новые сообщения нельзя даже если очень хочется. Теоретически все пользователи сохранили свои привилегии, а это значит, что они смогут попасть в скрытые разделы, которые видели когда-то.

Пожелания и предложения приветствуются. Вы знаете где меня искать.

+ У нас тут наблюдается бум регистраций, потому что люди «просто хотят поговорить со старыми товарищами». Напоминаю, что основное общение идёт на немного другом форуме.

Lopar.

Ангел, Ведьмак и Вампир

отредактировано Сентябрь 2009 Раздел: Литературное
Ангел, Ведьмак и Вампир
(Rosario + Vampire fanfiction)


гл.1 Брат и Сестра

...- Какой молодой, предупреждаю вас сразу, я не одобряю решения Совета и не могу гарантировать безопасность вашего парня в стенах Академии, это немыслимо чтобы здесь находился человек. Вы уверенны? (Хотя я знаю что один здесь есть, про себя)
-Им всю жизнь придется иметь дело с людьми, да и Владислав не новичок, лорд. Да и вы прекрасно знаете что мы - не простые люди.
-Тогда... Владислав, вы понимаете что никто из студентов или персонала не должен пострадать
-Понимаю, ваше сиятельство.
...
Давным - давно, в пустынях Малой Азии. Рыцари с синими крестами на груди, Орден Хранителей охраняли паломников, что следовали в святые места. Наделенные силой Божьей они защищали их от варваров и от злой нечисти. Святым мечем и крестом они судили тех, кто покушался на невинные души. Но однажды все изменилось...
Тсукуне не нравилась история Европы, особенно период Крестовых походов. Люди сражались с людьми во имя религий, которые в общем-то мало чем отличаются. Люди грабили, насиловали, убивали во имя идеи, навязывая свой образ мышления. Вот так и с нечистью, в академии которых Аоно учится, им тоже навязывают образ мышления, систему ценностей. Странно то, что сейчас урок истории Нечисти, причем здесь крестоносцы?
... Папа Григорий в 10-м веке, за век до начала крестовых походов обьявил поход против Нечисти, обоих Домов. Нечисть жгли, убивали, самыми зверскими образами. Многие из нас стали на грани вымирания. Но помощь пришла от тех кто некогда был врагами. Капитул Ордена Жиль де Санктум оффициально заявил, что:
- Мы предупреждаем, Христианская церковь Западного мира встала на путь Тьмы, путь Дьявола. Она не несет мир, спокойствие и любовь, несет смерть для невинных созданий, ибо не виноват волк, что родился волком; не виновата ведьма, что в ней течет кровь эльфов; не виноват вампир, что он от рождения таков. Нет греха в них. В Западной церкви нет прежней Веры и рвения, только жажда власти и наживы, ибо от того и боитесь тех кто не похож на вас.
Церковь, которую ценой собственной крови построил Сын, ныне не следует его учениям. Орден не будет больше подчинятся булле Западной церкви. Отныне Орден следует только Слову и Воле Господа нашего, во славу Его.
Воины поднятые папой в жажде скорой наживы прошлись огнем и мечем сквозь Европу и дошли к Карпатским горам, к последнему замку, там собралась оставшаяся нечисть, в основном женщины и дети. Не могли они противостоять многотысячной армии западных воинов. И вот, начался штурм, шел несколько дней и вот казалось гибель неминуема, как... неизвестные напали на Западное воинство. И те отступили... К спасителям вышла девушка-вампир, увидев кресты она сказала, - Славные воины, мы вам безмерно благодарны( но вы случаем не ошиблись стороной?) за наше спасение. Вышел глава ордена, - "перебирайтесь за горы на восток. Но помните, мы вам не друзья. Всегда если вы покуситесь на людей, вас будет ждать справедливая расплата". Так Хранители спасли Нечисть. Папа наложил на орден анафему, и на них самих потом начали охоту. Люди назвали их ведьмаками. Теми кто охраняет оба мира от друг-друга. Они существуют по сей день, существуя в сумерках охраняя людей и нас, монстров. Кстати, наша академия удостоилась чести участвовать в эксперименте по обучению монстров в управлении телом и поведении в человеческом образе. Так как вам возможно прийдется сражаться с сильным противником не выдывая своей сущности, закончил учитель.
- Некономе - сенсей, это что, еще один предмет для обучения? У нас итак сложная программа...
- Не бурчать! А то покусаю! Тьфу ты... няу... Позвольте представить, Ведьмак Владислав Высхид, в класс вошел молодой юноша, немного старше учеников, одетый вчерный плащ. На руках были странные наручи, за спиной висел меч, заметил Аоно Цукуне.
-Юкари, что знакома с ним, повернувшись, спросила Мока у Цукунэ.
Глаза Юкари "загорелись" когда она увидела ведьмака, тот ей улыбнулся и поднес палец к губам.
- Наверно, удивленно ответил Аоно.
- Что, нас будет обучать человек?!, спросил ктото из класса, а он не боится быть съеденным?
Владислав обратился к учительнице:
- Некономе - сенсей, прошу вас, можно с классом выйти на улицу. Я хочу развеять их страхи.
- Хорошо Владислав, только не разнесите пожалуйста академию. Выходя, Владислав захватил кусочек мела и вместе с классом, точнее всей академией (кто пропустит бесплатный завтрак) во двор. Повернувшись к монстрам, ведьмак обратился к зрителям.
- Господа, демоны, найдется среди вас смелый который хочет сразится со мной в своей истинной форме, обещаю меч использовать не буду...
- Я, отозвался Шу Ринучи, один из самых сильных студентов Академии Монстров, его истинной формой был могучий Тролль-Людоед.
- Эхх, мне жаль парня, симпатичный ведь... правда мой Цукуне красивее, но все-таки печально, грустно сказала Курумо.
- Не бойся Курумо, сказала Юкари, смотри..., глаза юной ведьмы горели, "...одной конкуренткой меньше...", подумала суккуб.
И да как только Тролль казалось раздавит ведьмака своими ручищами, но парень в последний момент увернулся и с разворота нанес удар ногой под колено монстру. Когда же Тролль согнулся, ведьмак подошел сзади и театральным движением нарисовал крест на затылке противника. (Из крестика - Эй, это моя техника)
- Ты труп, следи за движениями противника.
Монстр разьярённо рыкнул и взмахнул рукой чтобы сбить ведьмака, но тот нырнул под руку Тролля с разворота ударил того по заду... Сила удара была такова, что Тролль не удержался на ногах и упал лицом в землю. Ведьмак же нарисовал на заду того крест
- Ты снова труп...
Тролль совсем разьярился, прорычал - "Я тебя убью и сьем!", ведьмак отпрыгнул на шаг назад, сзади несколько монстров приобрели истинную форму и приготовились бросится на парня, "давай без мела, Ведьмак! Покажи на что способен!", прорычали они.
- Монстры, такие-же, как люди, с злой улыбкой проговорил Владислав, развел руки "хотите, по серьезному, будет по вашему". На его наручах блеснула сталь.
- Плохи дела, сказала про себя Юкари и выбежала вперед и разведя руки сказала: "Хватит! Достаточно! Нии-сама, будь хоть ты умнее"
- Юкари-тян, это твой брат... Я не могу ударить брата кавайной Юкари-тян... ААааа, как я мог на него рычать. Ааааа, хоть он и человек... , сказал возвращающийся в человеческую форму Шу Ринучи.
Шу подошёл к Владиславу и сказал на ухо, "Всё равно я тебя убью и сьем, человек".
Юкари бросилась и обняла оторопевшего брата.
Через несколько минут толпа рассосалась, остались только Владислав, обнявшая его Юкари, Цукуне и компания.
- Почему не писал, почему не приезжал.... ниии-сама??? Уткнувшись носом в ведьмака рыдала, обычно всегда веселая маленькая ведьма.

Воспоминания... Мальчик - "Эта малявка странная! Давайте ее песком осыпем." Мальчик и еще двое, на совсем маленькую девочку, начали сыпать песок. Вдруг из неоткуда на него посыпались маленькие камешки.
- Это ведьма! Бить ее!
И мальчики бросились бить девочку, но на них налетел другой мальчик, чуть постарше, ударил одного в лицо, другого, третьего. Став между ними и девочкой.
- Если кто-то поднимет не нее хоть палец, я ему этот палец сломаю, понятно! Юкари, с тобой все впорядке?
- Юкари не боится, Юкари их камнями будет осыпать
- Юкари, не стоит показывать Силу людям...
- Но они хотели сделать Юкари плохо...
- Не бойся, я защищу тебя!
... Ведь для того и стал ведьмаком...

- Юкари, ты выросла... за эти 7 лет...
- Точно-точно? Нии-сама, я хочу тебя познакомить с кое-кем, девочка взяла ведьмака за руку и потянула к своим друзьям.
- Это Мока-сан, самая прекрасная из прекрасных, а еще могущественный вампир... А эта, сиськастая Курумо... (ЧТО ты сказала плоскодонка???) Это гляделка... А, вот познакомься, это мой жених, Тсукуне
- Юкари, а не рано ли...., голос хранителя потерялся за раздавшимися криками
- (Мока, Мизоре, Курумо) Это, чей он жених... он мой (себя имея ввиду)
...завязалась драка, ну вы знаете, как они друг друга руками тузят
\далее фишка из интерактивных новелл... в зависимости от вашего выбора вы будете набирать очки смены сюжета, в конце суммируя их история может отойти от оригинального сюжета аниме\манги, в отношении обожания Аоно Тсукуне... Тем кто фанат последнего, Не реагировать\
Прореагировать
Владислав, оценивающим взглядом осмотрел Тсукуне... Человек на человека... Мужчина на мужчину. Зеленые глаза ведьмака блеснули, злым или добрым светом, не понятно.
- Ну ты прям герой гаремного аниме... Ну что-ж герой-любовник, будем знакомится. Я - Владислав...
- Я не герой лю... (а не тебя ли они там делят?), Аоно Тсукуне, сенсей...
- (обнимает за плечи) Да ладно тебе, не скромничай, я не настолько старше, называй меня без сенсей, по крайней мере вне уроков...
Юкари(про себя): А братик времени не теряет... сразу берет быка за рога...
- Братик, неужели ты на мальчиков...
- Юкари, Что ты сказала... как ты могла подумать?! Сейчас, я за твои слова, как старший брат тебя отшлепаю... Аййй... (рыцарь схватился за голову, ибо в воздухе материализовалась сковородка и ему по башке долбанула)
...котенок на крыше, смотрел на происходящее и мяукнул... "Даже светлые, и те психи..."
+ 2p
Не реагировать
Владислав, оценивающим взглядом осмотрел Тсукуне. Потом улыбнулся...
- Я Владислав, я так понял это ты, Аоно Тсукуне.
- Да, я, сенсей
Ведьмак протянул руку
- Нии-сан, надо отпраздновать твой приезд...
+ 0р
Древний храм. Прекрасный мужчина в белых одеждах и с черными крыльями провел пальцами по лицу прекрасной девушки, прикованной к стене железными цепями. Ее золотые волосы словно текли золотыми ручьями солнечных лучей прикрывая ее высокую грудь, за спиной было два белоснежных крыла.
Мужчина с силой притянул ее к себе и страстно поцеловал в губы.
- Все скоро начнется, Гайя

Продолжение следует...

Как вам 1-я глава этого фанфика, в выходные будет продолжение :)
Да, очки вашего выбора советую запомнить, концовок будет несколько :)
Дискуссия закрыта.