[АРХИВЪ]: Рѣжимъ ностальгірованія включён. ^_^

Что подразумевает, что оставлять новые сообщения нельзя даже если очень хочется. Теоретически все пользователи сохранили свои привилегии, а это значит, что они смогут попасть в скрытые разделы, которые видели когда-то.

Пожелания и предложения приветствуются. Вы знаете где меня искать.

+ У нас тут наблюдается бум регистраций, потому что люди «просто хотят поговорить со старыми товарищами». Напоминаю, что основное общение идёт на немного другом форуме.

Lopar.

Миссия "Аваддон"

отредактировано Июль 2009 Раздел: Среди звезд
От автора:

Иногда разные случайности пересекаются, и получается казалось-бы невозможное.

Файлы засекречены

2 года до событий в игре. Гиперпространство. Исследовательский фрегат следует в неизученном участке оного расскрыв паруса.
Женщина средних лет, проффесор гипероники (наука изучающая гиперпространство) графиня Вин Перри общается со своим ассистентом доктором астрофизики Ласом Аринни.
- Надеюсь запуск "Лотоса" будет удачно проведен, у нас большие надежды на его применение. Если будет удачно, связь на дальние пространства через гиперпространство без использования маяков станет реальностью. Весь смысл связи в гиперпространстве, что информация сжимается и преобразуется в некий сгусток материи, который передается по течениям гиперпространства из одного маяка в другой, где он снова преобразуется, проходит востановление данных по контрольной сумме и расшифровка по ключу. Вы же господин Аррини утверждаете, что в гиперпространстве если зарядить частицы определенным зарядом то они будут двигаться со значительно большей скоростью чем обычные по течениям, более того после того, как частица потеряет свой заряд он выйдет из гиперпространства. Но кроме того мы можем задавать частице то что она при движении она может вращаться и как (соответственно благодаря этому информация и передается).
- Вы забыли, коллега, что данная частица может быть получена и в обычном пространстве и если ее зарядить она автоматически уйдет в гипер.
Два студента, находившиеся в комнате, едва ли не скучали наблюдая за высокоразумной беседой двух выдающихся умов королевства.
- Ивер, ну почему нашей практикой есть помощь этим...
- Марк, не знаю мне интересно, что произойдет после запуска. Ведь если теория про частицы подтвердится мы не только сможем передавать данные но и сами передвигаться в гипере не за счет течений, ты представляешь какую революцию данная технология устроит. Мы сможем достичь других галактик и... возможно найдем утерянную Землю.

За некоторое время до этого. Молодой землянин решил смытся от неусыпного контроля родной планеты. Сидя в кресле он подозвал почти раздетую девушку, которая убирала стол посреди комнаты.
- Я хочу выйти и полюбоваться на солнышко...
- Но... на данной звезде замечены странные пятна... Согласно Уставу вам нельзя...
- Я выше тебя по званию, и это твой первый вылет, а я уже летаю много лет...
- Но?
- Никаких но, будь готова, милая!
(У всех его друзей у кого был напарник-персоком имели вид либо симпатичных животных, либо чего нибудь еще. Но только у него была модель имевшая человеческую внешность, внешность девушки. В дальних путешествия очень полезная штука, особенно когда летаешь один... ведь с ней можно и сэксом занятся, чем они и занимались час назад. И еще как защитный костюм хороша... Правда пришлось своровать в институте, експериментальную версию.)

Удивительно даже корабль удалось уламать на внешнюю прогулку, посмотрю с пол-часика на звезды и дальше полетим, подумал парень. Нагой, без камбинизона, парень подошел к девушке и страстно поцеловал в губы...
- Милый, может не стоит...
-Стоит, солнышко, стоит...
- Все равно я против, это опасно ДЛЯ Тебя!
- Мне пофиг... парень достал продолговатую коробку серебристого цвета. Девушка схватилась за голову....
- Как.... боль, смертельная боль в голове... потом в глазах потемнело
- Ха я гений, вы роботы раньше подчинялись нам... это древнии технологии позволяющее включать ручное управление (отклчать интелект), правда не в серийных моделях... Но я ведь гений...
Проделав еще некоторые манипуляции с апаратом...
Девушка частично "обтекла", в буквально смысле парня и превратилась в плотный защитный костюм.
Он вылетел в открытый космос... Это стоило увидеть...
- Маленькая, тебе надо выжить... Этот идиот не знает, но скоро здесь взорвется сверхновая... прозвучало у меня в голове...
- Держись помощь уже близко, послышался голос вглубине сознания.
Его предупреждали... Вспыхнула вспышка на звезде и та... взорвалась. Они были так близко, что не успели среагировать. Тело юноши сварилось прямо в костюме, который почти не пострадав упал на осколок планеты и утонула в лаве и магме, который улетал от сверхновой. Часть сознания девушки было живо... она отправила сигнал...
Скоро ее найдут и востановят.
Дискуссия закрыта.