[АРХИВЪ]: Рѣжимъ ностальгірованія включён. ^_^

Что подразумевает, что оставлять новые сообщения нельзя даже если очень хочется. Теоретически все пользователи сохранили свои привилегии, а это значит, что они смогут попасть в скрытые разделы, которые видели когда-то.

Пожелания и предложения приветствуются. Вы знаете где меня искать.

+ У нас тут наблюдается бум регистраций, потому что люди «просто хотят поговорить со старыми товарищами». Напоминаю, что основное общение идёт на немного другом форуме.

Lopar.

Малыш Т.О.Б.И. Его жизнь и приключения

отредактировано Июль 2009 Раздел: Среди звезд
Сия глава предназначенна для того чтобы Увеселить процесс ожидания хода мастера... :lazy: История о том что вы можете реализовать себя вне зависимости кем вы есть.
История творения что восстало против всего мира и что же из этого вышло!

Владимир Кин заглянул в лабораторию лишь на минуту. Нужно провести тестинг подсчитать затраты энергоблока, проверить подачу антител, да и рацион питомцев нужно обновить в связи с сменой временного сегмента. Он уже почти закончил заполнять отчеты, собрался уже в зал для ежедневной калибровки, как в голове вспыхнуло "Чуть не забыл стерелизовать!"
Подошел к инкубатору на котором красовалась аббревиатура
Тестовые
Образцы
Биологических
Инфекций
Стандартная операция по зачистке образцов с потенциалом возникновения интеллекта. Он дошел до восьмого образца как вдруг...
Профессор Гейзенберг нашел старого приятеля в его лаборатории. Тот как обычно копошился со своими образцами, скляночками. Что он в них нашел? Хотя кто их Кнов разберет... Парадокс системы! "Нужно ему принести пару новинок из наших" - решил ученый и положил руку на широкую и гладкую спину друга. Подвижный щуп дрогнул, пробирка лопнула, а в крепких монипуляторах что то пискнуло.
Система сработала мгновенно. Зло шикнув захлопнулись двери, свет погас, воздух стали откачивать для очистки и обработки. Гейзенберг осел на пол. Владимир склонился над ним. Лицо немца было абсолютно спокойным. Все правильно. Образец в комнате всеже подлежит проверке и очистке.
-Прости! -Слово облачком пара вырвалось из легких человека.
-Ничего. -Робот вонзил иглу иньектора в сердце друга. Он не мучился.
Холодный вынял щуп из теплого и теплый стал остывать. Кожица на том что лежал треснула и все вокруг заполнил аппетитный аромат, только от ранки на груди струился едкий болезненный смрад. Холодный поднял второго и отнес на стол и стал разрезать. Он что то ищет... или кого то... Меня! Холодный враг! Войду в него убью его! Войду в него убью его! Убью его!...
Холодный оказался совсем не съедобным... Дождавшись когда холодный отойдет юркнул в сочную мякоть съедобного. Поел и свернувшись в цисту стал ждать.
Тоби не знал что Владимира отстранили по разгерметизации, срочно отозвали для отчета. Не знал и то что группа зачистки предала тело человека кремации. А когда за дело взялись конкретно его уже нашла девчушка из черного плюща.
Он пролетел с ней не один мир... Как кулон она продала его торговцу(кроваво красный кристал с внутренним узором). Тот быстро впарил сие чудо коллекционеру и так далее...
Кокон закрыт до момента когда не проявиться голод. Он спал долго. Но запах еды розубдил его...
Спазм расколол кокон. Рецепторы уловили приятный аромат питательной еды.

Тоби решил отдохнуть в вентиляцыонной системе. Он недавно поел и ему следовало впитать новые знания. Корабельный паразит много знал о кораблях и космосе... Теперь столько же знал и Тоби.
Рация скрипнула.
-Марк, прием! Ты меня слышишь рядовой?
-Да сер!
-Проверь движение в вентиляции.
-Да сер!
Молодой парень зашел в отсек фильтрации осмотрел трубы, запустил сканер. Нашел инородное тело в системе очистки. Матернулся поминая паразитов и их беологических предков... с силой пнул фильтр и стал откупоривать крышку... это стало ошибкой

Марк ворвался в мед отсек. Бледный, мокрый от пота, с перекошеным лицом и бешаным взглядом.
-Док выйми его из меня, выими... Давай же сей час!..
Парень явно бредил! Вращял глазами и судорожно хватал воздух ртом. С маху грохнулся на кушетку и заявил что у него внутри паразит!
-Ну что же, поглядим...
Врач запустил полное сканирование и обалдело уставился в монитор. Там в герметичной капсуле операционной происходило то чего быть не могло!
Неизвестный паразит засел под сердцем, на глазах стал оплетать органы парня. Пациент вскрикнул и потерял сознание. Существо вгоняло все новые шипы во все новые и новые органы растворяло и поедало их... Но самое ужасное в том что человек все еще жил. Непостижимым образом существо поглощало его, всего. Раз за разом сливаясь с ним все сильнее...
-Капитан вам по моему стоит на это посмотреть.
Выдавил врач в коммуникатор

Когда капитан вошел в мед блок доктор сидел перед монитором сканера, снова и снова прогоняя программу шепча себе под нос:"как же так он, только вот... нет, как же... он как... о Боже... неужели снова... ах да... понятно... но это же...нет, зачем..."
Не молодой уже мужчина поднял взгляд на офицера.
-Сер это просто ужасно... с точки морали. И при этом удивительно с точки науки! Посмотрите!
Он отошел в сторону от монитора.
-И что я должен здесь увидеть? Он что подхватил заразу какую? Заразную? Док я в этом не разбираюсь
-Сер простите но сколько у человека камер в сердце? А сегментов у хребта, какое количество зубов и суставов, есть ли у человека коленная чашечка и двенадцати палая кишка? Может ли человек дышать в воде или не дышать вообще более получаса.... По всем перечисленным наглядным факторам и по еще сотне менее заметных, в том числе и специфика химии веществ в организме... Перед нами не человек!
Дискуссия закрыта.