[АРХИВЪ]: Рѣжимъ ностальгірованія включён. ^_^

Что подразумевает, что оставлять новые сообщения нельзя даже если очень хочется. Теоретически все пользователи сохранили свои привилегии, а это значит, что они смогут попасть в скрытые разделы, которые видели когда-то.

Пожелания и предложения приветствуются. Вы знаете где меня искать.

+ У нас тут наблюдается бум регистраций, потому что люди «просто хотят поговорить со старыми товарищами». Напоминаю, что основное общение идёт на немного другом форуме.

Lopar.

Синхронизация игры

отредактировано Февраль 2009 Раздел: И жизни не жаль...
Вопрос к опытным ролевикам: стоит ли вводить чекпоинты, во время которых будет происходить отыгрыш ГМа? (За один промежуток времени по одному посту от игрока. Соответственно, если игрок не отписался, сам виноват).
Я по подобной системе никогда не играла. Но предложение поступило, поэтому предлагаю высказать свои мнения.
Дело в том, что чекпоинты буду воодить ориентируясь на себя (т.е. первый в 14-00 - 14-30, а второй в 22-00 - 22-30). Или их стоит сделать больше? Потянем ли мы динамику игры больше двух-трех постов в день?

Ваши мнения, господа!

Комментарии

  • отредактировано Февраль 2009
    Не потянем мы такую динамику, полюбому. Поначалу потянули бы, а сейчас - нет. Думаю, для начала нужно опеределить, кто играет, а кто нет. Ибо меня очень улыбало Аль, которое сидело на крыше кибитки рядом с Верди, который впал в кому, видимо... Персу моему, впрочем довольно паралельно, но лично мне как-то... скуууууууучно... И ничего не понятно... *разводит руками* делай максимум один с 22-00 - 22-30. ИМХО, оптимальный вариант, если уж решим.
  • отредактировано Февраль 2009
    Согласен с предыдущим постером. Днем не всегда есть возможность отписаться.
  • отредактировано Февраль 2009
    Голосовал бы за 2 но после сегодняшнего дня (а точнее громадных проблем с нетом), наверно согласен с предуще-написавшими.
Дискуссия закрыта.